RC-Michelin Bad Kreuznach e.V.

2019_03_Gruppe_kl 2018_04_11_Training_gr

Aktuelles - Wichtiges - News:

Mittwoch 12.06.2019: Rennradtraining; 42 km; Flach! Anschiessend:
Stammtisch Bosenheim; Abfahrt um 17:00 Uhr ab Parkplatz Michelin

Berichte - Meldungen:

Der RC-Michelin Bad Kreuznach e.V. w├╝nscht Allen ein frohes Osterfest!

2019_03_Gruppe_kl25.03.2019 Etappenfahrt 2019 des RC-Michelin Bad Kreuznach e.V.
Der RC-Michelin Bad Kreuznach e.V. veranstaltet seine diesj├Ąhrige Etappenfahrt in der Zeit vom 24.07.2019 bis 28.07.2019 in und um Bad Kreuznach. Start der 4 Etappen ist jeweils um 09:00 Uhr auf dem Parkplatz der Michelin Reifenwerke in Bad Kreuznach; Michelinstr.1. Die Strecken: 2x80km und 3x115km s. BDR Kalender auf Seite 166. Startgeb├╝hren fallen f├╝r Mitglieder des RC-Michelin nicht an. F├╝r Verpflegung sorgt jeder Teilnehmer selbst. Es k├Ânnen insgesamt 12 Wertungskartenpunkte eingefahren werden. Die Etappenfahrt ist f├╝r alle Radsportinteressierte offen. Gefahren wird so wie bei unserem Mittwochstraining (angefangen mit einem 22er Schnitt und aufgeh├Ârt wird  mit einem nach oben offenen Schnitt Die Strecken sind soweit schon klar und k├Ânnen den Teilnehmern bzw. Wetterbedingungen angepasst werden. Es w├Ąre sch├Ân, wenn wir viele Teilnehmer begr├╝├čen k├Ânnten. Weitere Infos folgen!

25.03.2019 Seniorengruppe aus Pr├╝m zu Gast in Bad Kreuznach
In der Zeit vom 11.06.2019 bis zum 14.06.2019 verweilt eine kleine Gruppe von Fahrradfahrer aus Pr├╝m in Bad Kreuznach um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden und sonstige sch├Âne Dinge von der Nahe kennen zu lernen.
Die Gruppe m├Âchte 4 Tagestouren von ca. 80 km fahren. Da bieten sich unsere Permanente Radtouritiktouren doch winderbar an.
Was uns fehlt sind noch ein paar motivierte Guides die neben Hansi und Heinz die Gruppe begleiten k├Ânnen.
Der t├Ągliche Treffpunkt ist um 10 Uhr auf dem Eiermarkt in Bad Kreuznach (Start und Ziel).Weitere Info folgen!

• Einladung zur Mitgliederversammlung
    Wo:          Sch├╝tzenhaus in Bosenheim
    Montag, 25.03.2019  um 19.00 Uhr
    Tagesordnung:
    1.   Begr├╝├čung
    2.   Ehrungen
    3.   Bericht des 1. Vorsitzenden
    4.   Bericht des Kassierers
    5.   Bericht der Kassenpr├╝fer und Entlastung des Vorstands
    6.   Ausblick auf die Saison 2019
    7.   Verschiedenes
    Vorschl├Ąge oder ├änderungen zur Tagesordnung, bitte schriftlich beim 1. Vorsitzenden bis
    28.02.2018  einreichen.
                             Wir bitten um zahlreiches und p├╝nktliches Erscheinen.

10.02.2019 Winterwanderung des RC-Michelin Bad Kreuznach e.V.2019_02_10_Winterwanderung_B1_kl
2019_02_10_Winterwanderung_B2_klAn diesem Sonntag sollte mal etwas anderes, sportliches unternommen werden was nicht direkt mit dem Fahrrad zu tun hatte. So lud der RC-Michelin ein, eine Wanderung ├╝ber den Rotenfels bei Bad M├╝nster am Stein durchzuf├╝hren. Was die Planer nicht im Griff hatten war nat├╝rlich das Wetter. Es war einen fast durchg├Ąngiger Regen und kr├Ąftiger Wind am Rotenfels. Man(n) musste seinen Hut schon mit beiden H├Ąnden festhalten damit dieser nicht auf nimmer Wiedersehen davonflog. Aber die 15 Teilnehmer k├Ąmpften sich wacker durch das Wetter und wurden in der Bastei mit Hilfe von Weizenbier (Alkfrei!) und allerlei K├Âstlichkeiten entsprechend gut entsch├Ądigt.

06.01.2019 Saisoner├Âffnungsfahrt und Neujahrsempfang2019_01_06_1_kl2019_01_06_2_kl
Am Tag der Heiligen drei K├Ânige war es soweit:
Saisoner├Âffnungstour 2019 des RC-Michelin BadKreuznach e.V.! Die ├╝blichen Verd├Ąchtigen die auch in der letzten Saison die RTF/CTF Szene unsicher gemacht haben waren (fast) p├╝nktlich erschienen. Bei relativ gutem Wetter wollte man die Gegend um den Bruckenstein (siehe Wikipedia) erkunden. Es stand diesmal das MTB und bei Leo der Crosser im Vordergrund. Nach einer kurzen Einrollphase auf Asphalt ging es auf Landwirtschafts- und Forstwegen weiter. Es 2019_01_06_5_klwurde zu einem Auf und Ab wobei die  Form f├╝r die ersten Punktefahrten angetestet wurde. Manch ein Asphaltcowboy, der sich auf dem Rennrad wohler f├╝hlt, fragte ob es Wanderpunkte gibt da an manchen Stellen die Strecke zu Fu├č bew├Ąltigt
wurde. Auf kurzen Abfahrten zeigte sich, wer die Technik und das Ger├Ąt beherrscht und den Mut besa├č sie auf dem 2019_01_06_4_klRad zu meistern. Auch manches Foto wurde gemacht. Bei der Ortsgruppe Merxheim wurde nach der 28 km langen Tour f├╝r das leibliche Wohl gesorgt. An dieser 2019_01_06_3_kl1Stelle noch einmal Danke! an die Wirtsleute. Die kommende Saison wurde kurz angesprochen bzw. geplant und nat├╝rlich durften auch ein paar Geschichten aus fr├╝heren Touren und Tagen nicht fehlen. Kurzum: Ein gelungener Saisonauftakt der allen Spa├č und Lust auf mehr gemacht hat. Euer Nico!

wbaumWir w├╝nschen allen Mitgliedern des RC-Michelin Bad Kreuznach e.V. und allen Freunden und G├Ânnern des Vereins eine Frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch in die neue
Radsport Saison 2019!

Der Vorstand des RC-Michlin Bad Kreuznach e.V.

Ein Artikel der Gestern noch da war ist verschwunden? Einfach in das Archiv schauen!
Ältere Artikel werden dort abgelegt.