RC-Michelin Bad Kreuznach e.V.

2017_07_30_Jahresfahrt_Kandel_kl
2017_07_23_RTF_Wiesbaden

Aktuelles - Wichtiges - News:

16.12.17 Jahresabschlussfeier u. Jubilaeumsfeier 30. Jahre RC-Michelin in Bad Kreuznach
Beginn ist um 18:00 Uhr

Berichte - Meldungen:

26.11.2017 - Michelin l├Ąsst in der Kantine die Puppen tanzen
Benefiz - Puppentheater f├╝r die Lastenrad - Initiative ÔÇ×Klara“
2017_11_26_Puppentheater_B2_kl
Rumpelstilzchen hatte nie auch nur den Hauch einer Chance, das Kind der K├Ânigin zu bekommen. Daf├╝r sorgten am Sonntag in der Michelin Werkkantine die rund 200 Kinder und ihre ebenfalls 200 erwachsenen Begleiter beim Puppentheater.2017_11_26_Puppentheater_B3_kl Denn die Zuschauer durften laut in das Geschehen auf der Puppenb├╝hne eingreifen, was die Kinder auch mit Feuereifer taten. Der Reifenhersteller hatte vor genau 40 Jahren erstmalig zu einem Benefizpuppentheater eingeladen. Der Radclub Michelin Bad Kreuznach e.V. sorgt seit 2007 allj├Ąhrlich f├╝r die Organisation. ÔÇ×Wir freuen uns, dass wieder so viele Kinder zu unserem Puppenspiel gekommen sind“, so Werkdirektor Christian Metzger. ÔÇ×Die Mitglieder unserer Radsportgruppe bringen damit nicht nur Glanz in viele Kinderaugen. Mit ihrem Engagement und unserer Spende folgen wir gemeinsam unserer Tradition, gerade in der Vorweihnachtszeit anderen zu helfen, denen es weniger gut geht.“
510,- Euro Eintrittsgelder und Spenden hat der Radclub Michelin Bad Kreuznach e.2017_11_26_Puppentheater_B1_klV. am Sonntag aus seiner Vereinskasse auf 550.- Euro aufgerundet. Die Summe verdoppelt der Reifenhersteller auf 1.100,- Euro. Der Betrag geht in diesem Jahr an die Kreuznacher Lastenrad-Initiative ÔÇ×Klara“. Ehrenamtliche Klara-Engagierte transportieren mit einem Lasten-E-Bike Eink├Ąufe von Bad Kreuznacher B├╝rgern zu ihnen nach Hause. Die Michelin Spende flie├čt in die Anschaffung einer Rikscha mit Elektroantrieb. Die ehrenamtlichen Klara-Radfahrer verschaffen damit zuk├╝nftig ├Ąlteren und nicht mobilen Menschen die M├Âglichkeit, den Wochenmarkt zu besuchen, Besorgungen zu erledigen oder auch nur eine Spazierfahrt zu machen.
Quelle: Pressestelle Michelin Bad Kreuznach

252017_11_25_Ehrung_Polch_B_3_gr.11.2017 - Ehrung Breitensportler RTF/CTF in Polch
Am Samstag fand die j├Ąhrliche Ehrung der Breitensportler f├╝r ihre Leistungen im Bereich RTF/CTF statt. Im Rahmen einer kleinen Feier ├╝bergaben die Vertreter des Radsport - Verband Rheinland e.V. (1Vo. Norbert Krewer, 2 Vo. Claus Standhardt und der Gesch├Ąftsf├╝hrer Horst Schmidt) die Pokale und Urkunden f├╝r die in der Saison erbrachten Leistungen. Zwei unserer Punktefahrer war in diesem Jahr eingeladen um in ihrer Altersklasse einen Pokal entgegenzunehmen: Sabine und Andreas.
Mit 70 Punkten und 2563 km konnte Sabine in der Klasse Junioren 3 weiblich den ersten Platz belegen.2017_11_25_Ehrung_Polch_B_2_gr
In der Klasse Senioren 1 m├Ąnnlich belegte Andreas mit 139 Punkte und 5080 km ebenfalls den ersten Platz. In der Vereinswertung erreichte der RC-Michelin Bad Kreuz2017_11_25_Ehrung_Polch_B_1_grnach e.V. den 7. Platz mit 1014 Punkte und 37935 Kilometer. Der Sieger in der Vereinswertung RSC Buchholz erreichte 2550 Punkte und 97393 km. Da fehlen uns noch ein paar Kilometer und Wertungskartenfahrer!

ÔÇ×Mlyneck’s Hohnsteiner Puppentheater“ spielt:
RUMPELSTILZCHEN
Ein M├Ąrchen zum Mitmachen
Sonntag, 26. November 2017,
Rumpel
im Werkrestaurant der
Michelin Reifenwerke
Bad Kreuznach
Eintritt 2,00 ÔéČ
Der Eintritt kommt ÔÇ×Klara“ (Kreuznacher Lastenrad-Initiative) zugute.
Der RC Michelin Bad Kreuznach e.V. bietet Kaffee und Kuchen an.

01.11.2017 RTF/CTF Auswertung 2017 - Sportlerehrung Breitensport
Vereinsinfo des Radsport-Verband Rheinland e.V:

Einladung zur Sportlerehrung 2017 – hier Bereich Breitensport
Der Radsport-Verband Rheinland e.V. wird wieder hervorragende Leistungen, diesmal des Jahres 2017, w├╝rdigen und wird, am Samstag, 25. November 2017 um 15.00 Uhr
Ort: 56751 Polch, Vormaystra├če 32, Forum Polch die Sportlerehrung durchf├╝hren.
Im Rahmen einer kleinen Feierstunde mit Rahmenprogramm, die in Zusammenarbeit mit den sportlichen Leitern durchgef├╝hrt wird, werden kleine und auch gro├če Sportlerinnen und Sportler f├╝r ihre sportlichen Leistungen geehrt.
Hierzu sind alle Sportlerinnen und Sportler, sowie Freunde und Familienangeh├Ârige recht herzlich eingeladen. Geehrt werden SportlerInnen in der Einzelwertung im Bereich Breitensport (RTF/CTF) die Pl├Ątze 1 – 3 in der jeweiligen Klasse. In der Vereinswertung RTF/CTF werden die Vereine von Platz 1 – 10 geehrt. Auf der Homepage des RVR sind die Ergebnisse ver├Âffentlicht.

20.08.2017 Sternfahrt RTF Schifferstadt
Bei sch├Ânem Sommerwetter mit etwas Wind machten sich heute Sabine, Hansi, Andre2017_08_20_RTF_Schifferstadt_kl_1as und Leo auf den Weg zur RTF nach Schifferstadt. Damit die Umwelt2017_08_20_RTF_Schifferstadt_kl_2 geschont wird fuhren Alle mit Andreas bis knapp hinter Alzey um von dort den Weg nach Schifferstadt mit dem Rennrad in Angriff zu nehmen.
Der Wind kam leicht von der Seite bzw. hinten und man kam gut voran. Die ├╝blichen Probleme mit den "neuzeitlichen" Nachvigationsger├Ąten f├╝hrten nicht zum Abbruch der guten Stimmung. So erreichte man entspannt den Startort und lies sich leckern Kuchen, Kaffee ...und Manche ein k├╝hles Getr├Ąnk in - in der Pfalz ├╝blichen - Halbliter Gl├Ąsern schmecken. Die R├╝ckfahrt war dann nicht zu lustig weil der Wind stetig "stramm" von vorne blies. Au├čerdem zeigte der Cola Schoppen bei dem einen oder anderen Wirkung.
Da waren dann Alle froh das man nicht komplett bis Bad Kreuznach zur├╝ck fahren musste.
Letztlich zeigte am Ende der Tour der Tachometer ├╝ber 100 km, 746 Hm mit einem 25er Schnitt an.

Ein Artikel der Gestern noch da war ist verschwunden? Einfach in das Archiv schauen!
Ältere Artikel werden dort abgelegt.