RC-Michelin Bad Kreuznach e.V.

2017_07_30_Jahresfahrt_Kandel_kl
2017_07_23_RTF_Wiesbaden

Aktuelles - Wichtiges - News:

Sonntag 25.02.2018: Winterwanderung des RC-Michelin in Windesheim
Los geht es um 10:00 Uhr ab Roemerberghalle Windesheim

Berichte - Meldungen:

YEEE706904.02.2018 - Teilnahme an der Winter CTF RV Einigkeit Rodenbach
Knackige Temperaturen sind wir ja gewohnt in der Gegend um G├Âllheim. Neu dazu kam bei der CTF in Rodenbach noch eine sch├Âne schlammige Strecke, etwas Schneetreiben und rote Dubbetassen f├╝r warmen Tee. Bei bis zu -3┬░C machten sich trotzdem 14 Starter (das ist die offizielle Teilnehmerzahl!) auf die 48 km von ortskundigen Guides gef├╝hrte Tour. Darunter auch 5 Teilnehmer vom RC-Michelin Bad Kreuznach e.V., damit nat├╝rlich die st├Ąrkste Gruppe. Die Strecke verlief durch ausgedehnte W├Ąlder und hatte auch den ein oder anderen Singeltrail inne. Und nat├╝rlich einiges an Matsch und Schnee. Aber was machen wir nicht alles um 3 Punkte mehr aufs Konto zu bekommen. Danke noch einmal an den RV Einigkeit Rodenbach (insbesondere an die 3 Guides) die trotz des geringen Teilnehmerfeldes das Ding durchgezogen haben!

• Einladung zur Mitgliederversammlung
    Wo:          Sch├╝tzenhaus in Bosenheim
    Mittwoch,  07.03.2018  um 19.00 Uhr
    Tagesordnung:
    1.   Begr├╝├čung
    2.   Ehrungen
    3.   Bericht des 1. Vorsitzenden
    4.   Bericht des Kassierers
    5.   Bericht der Kassenpr├╝fer und Entlastung des Vorstands
    6.   Ausblick auf die Saison 2018
    7.   Verschiedenes
    Vorschl├Ąge oder ├änderungen zur Tagesordnung, bitte schriftlich beim 1. Vorsitzenden bis
    20.02.2018  einreichen.
                             Wir bitten um zahlreiches und p├╝nktliches Erscheinen.

Ein Artikel der Gestern noch da war ist verschwunden? Einfach in das Archiv schauen!
Ältere Artikel werden dort abgelegt.