RC-Michelin Bad Kreuznach e.V.

2018_04_11_Training_gr

Aktuelles - Wichtiges - News:

Mittwoch 18.07.2018: Beginn Jahresfahrt nach Leer!
Viel Spa▀ und unfallfreie Fahrt!

Berichte - Meldungen:

RTF und CTF des RC-Michelin Bad Kreuznach e.V. am 01.07.2018
Der Radclub Michelin Bad Kreuznach e.V. veranstaltet am Sonntag, den 01. Juli,
ab Windesheim seine 25. Radtouristikfahrt und 12. Mountainbiketour.
Bei einer Auswahl von sieben reizvollen Strecken ist f├╝r jeden etwas dabei: Tour eins: 111 Kilometer, 1285 H├Âhenmeter. Tour zwei: 78 Kilometer. Tour drei: 43 Kilometer. Tour vier: Trimmstrecke ├╝ber 24 Kilometer. Die Touren f├╝nf bis sieben sind Mountainbikestrecken ├╝ber 51, 38 und 25 Kilometer.
Die Radstrecken f├╝hren ├╝ber den Hunsr├╝ck zum Rhein nach Bacharach, danach ├╝ber Rheinb├Âllen und Stromberg wieder zur├╝ck nach Windesheim. Die Mountainbiker werden durch den Waldhilbesheimer Wald nach Hergenfeld an die Kontrolle gef├╝hrt. Anschlie├čend geht es weiter durch den Wallh├Ąuser Wald um wieder an die Kontrolle nach Hergenfeld zur├╝ck geht. Weiter geht es dann parallel zum Flowtrail Stromberg oder ├╝ber den Flowtrail, je nach Lust und Laune.
Gestartet wird von 7:00 Uhr bis 10:00 Uhr bzw. f├╝r die Trimmstrecke bis 11.00 Uhr an der R├Âmerberghalle in Windesheim. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. In Windesheim wird auch f├╝r das leibliche Wohl aller Teilnehmer und Besucher gesorgt. Kaffee und Kuchen stehen ab 8.00 Uhr, Erbsensuppe, Bratwurst und Steaks ab 10.00 Uhr f├╝r jedermann bereit. Auch Nichtradler sind zum Fr├╝hschoppen recht herzlich eingeladen.
Info zu den Touren: Hier klicken - GPS Infos: 111 km           78 km
Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Joachim Frank, Tel.: 0 67 07 82 62

25.02.2018 - Winterwanderung des RC-Michelin Badkreuznach e.V.2018_02_25_Winterwanderung_kl
Eisige Temperaturen (- 5┬░C) aber strahlend blauer Himmel und eine herrliche Weitsicht. Damit wurde die kleine Gruppe bei der diesj├Ąhrigen Winterwanderung am R├Âmerberg in Windesheim belohnt. Insgesamt 7 km Berg auf und Berg ab auf trocknen und gefrorenen Wegen war man unterwegs, bevor man gegen
12.30 Uhr zum wohlverdienten Mittagstisch in der gut geheizten Windesheimer Pizzeria eintraf und zu einem gem├╝tlichem Abschluss kam.
Da man beim Italiener eingekehrt war, durfte nat├╝rlich der obligatorische Espresso nicht fehlen. Selbstverst├Ąndlich hatte man sich auch unterwegs mit einem klarem Getr├Ąnk schon etwas aufgew├Ąrmt.

YEEE706904.02.2018 - Teilnahme an der Winter CTF RV Einigkeit Rodenbach
Knackige Temperaturen sind wir ja gewohnt in der Gegend um G├Âllheim. Neu dazu kam bei der CTF in Rodenbach noch eine sch├Âne schlammige Strecke, etwas Schneetreiben und rote Dubbetassen f├╝r warmen Tee. Bei bis zu -3┬░C machten sich trotzdem 14 Starter (das ist die offizielle Teilnehmerzahl!) auf die 48 km von ortskundigen Guides gef├╝hrte Tour. Darunter auch 5 Teilnehmer vom RC-Michelin Bad Kreuznach e.V., damit nat├╝rlich die st├Ąrkste Gruppe. Die Strecke verlief durch ausgedehnte W├Ąlder und hatte auch den ein oder anderen Singeltrail inne. Und nat├╝rlich einiges an Matsch und Schnee. Aber was machen wir nicht alles um 3 Punkte mehr aufs Konto zu bekommen. Danke noch einmal an den RV Einigkeit Rodenbach (insbesondere an die 3 Guides) die trotz des geringen Teilnehmerfeldes das Ding durchgezogen haben!

• Einladung zur Mitgliederversammlung
    Wo:          Sch├╝tzenhaus in Bosenheim
    Mittwoch,  07.03.2018  um 19.00 Uhr
    Tagesordnung:
    1.   Begr├╝├čung
    2.   Ehrungen
    3.   Bericht des 1. Vorsitzenden
    4.   Bericht des Kassierers
    5.   Bericht der Kassenpr├╝fer und Entlastung des Vorstands
    6.   Ausblick auf die Saison 2018
    7.   Verschiedenes
    Vorschl├Ąge oder ├änderungen zur Tagesordnung, bitte schriftlich beim 1. Vorsitzenden bis
    20.02.2018  einreichen.
                             Wir bitten um zahlreiches und p├╝nktliches Erscheinen.

Ein Artikel der Gestern noch da war ist verschwunden? Einfach in das Archiv schauen!
Ältere Artikel werden dort abgelegt.